ни о чем

22:10 

Пипец напугали.

Rrinkkka
Самый редкий вид дружбы-это дружба со своей головой.
Готовлю в кухне. А комп включен, ВК, мультики, ютуб, еще какие-то закладки. Прихожу, сажусь и вижу примерно такую картину , только у меня без Киви и номер 968. А ниже текст
МВД РФ было обнаружено использование вашего компьютера с противоправной целью, а именно — просмотр и копирование материалов содержащих элементы педофилии, насилия и СЦЕНЫ С МАЛОЛЕТНИМИ. Такие действия содержат в себе состав административного правонарушения предусмотренного ст. 14.5 КоАП и влекут за собой наложение административного взыскания в размере от 3000 до 8000 рублей, а в случае уклонения от уплаты штрафа — уголовную ответственность по ст. 242 Уголовного кодекса РФ, в порядке, предусмотренном ст. 31 УПК РФ. Постановлением по делу об административном правонарушении серия 99 АК № 658459645 от 9.12.2015 на Вас наложен административный штраф в размере 3000 рублей. Оплату штрафа Вы можете произвести в любом терминале оплаты мобильной связи, а так же банковском учереждении путем перечисления суммы взыскания на номер абонента Билайн +7968 дальше не помню, а скопировать не получилось. На оплату штрафа Вам отведено 12 часов. После оплаты штрафа на выданном чеке Вы найдёте код разблокировки, который необходимо ввести в поле ниже. В случае отказа от уплаты штрафа — на основании ч.2 ст. 41 КАС РФ и ст.31 УПК РФ — материалы дела будут переданы в прокуратуру для принятия решения относительно возбуждения уголовного дела по факту совершения преступления предусмотренного ст. 242 УК РФ, а к месту Вашего проживания будет немедленно направлена следственно-оперативная группа для Вашего задержания!

Я так прифигела. И полезла искать в нете инфу. Оказывается достаточно распространенная схема.

@настроение: афигеть

@темы: размышлялки

URL
Комментарии
2015-12-10 в 00:02 

lefontia
Всё что ни делается, всё к лучшему
эта афера всё ещё в ходу? долго гуляет :duma2: у нас на каждом компе подобное было, учат, блин, на нашу голову недоумков :hamm:

2015-12-10 в 09:49 

Rrinkkka
Самый редкий вид дружбы-это дружба со своей головой.
lefontia, я первый раз с таким столкнулась, ни у друзей, ни у меня не было

URL
   

главная